Hit Count is 8968.

北區公園

北區公園環境清幽、舒適,老少娛樂設備更是齊全,絕對是老少咸宜的悠閒好去處。公園沿路色彩斑斕的花朵、以及其古色古香的建築更為新年氣氛作點綴。

香港往往被稱爲石屎森林,有著無數高樓大廈卻欠缺一定的綠化環境,但在北區,很幸運,這個新市鎮城市規劃良好,有一個宜人的綠化帶——北區公園。

北區公園内有晨運設施,游樂場,文化保育區,人工湖等等,適合全家人在周末暫時離開煩囂,放鬆身心,充充電,再接再厲繼續工作上學,設施繁多,恕我未能在這一一介紹,衹好已圖片代我説話,帶大家一睹北區公園之美。Amzy51ncfwO0c3MpUBfoHjMl0-yHrd1EZNm9yXjLyqWT AqM9n5K3mTZcGF_-9tNi8BTIetdYEElGC9JdhnL1Mjfb AvXYaqG__Pl7SYSl3n0r35vd4qUIPEb6OwF-Sk2XPJph AoGsPr9bOWneYKsJyxzJu6qPOlKlM6AR5vGp1jFIia8K AovW2v3LV8op6wKuI5HOPZFKQvCBGeWCYHyph72JFNfS



特色之處:

北區公園環境清幽、舒適,老少娛樂設備更是齊全,絕對是老少咸宜的悠閒好去處。公園沿路色彩斑斕的花朵、以及其古色古香的建築更為新年氣氛作點綴。

精明旅俠貼士:

北區公園正正在粉嶺圍旁邊,到粉嶺圍參觀的大家不妨也到北區公園一游!

同邊個去 :

家庭

情侶

朋友

搵咩地方 :

自然風光

地址:

香港粉嶺北區公園

地區分類 :

粉嶺

代步工具:

地鐵
步行

交通時間:

10分鐘内

交通備註:

由上水站或粉嶺站前往也非常方便,衹需要步行數分鐘即可

洗費:

$0