Hit Count is 9724.

鴻淘豆品廠

$12元任食豆腐花

香港現金物價沸騰,走在街上想食一碗製作麻煩的新鮮豆腐花也索價10元,令豆腐花不再是窮人的食品,漸漸成爲貴價甜品。

但在鴻淘豆品廠,每位$12元你邊可以無限量享受新鮮豆香味重的豆腐花和豆漿!儘管無限量供應,但老闆絕不手軟,每碗也是滿滿的,非常美味! _DSC0201 (1)

鴻淘豆品廠位置偏僻,以單車或步行到達最佳,假如大家打算踩單車進入,我推介大家到聯和墟的標準單車租借,全日租金爲$50元,價錢相宜同時單車質素也不差,老闆人也非常好,爲我們提供路綫!非常推介!  _DSC0249 _DSC0245

前往鴻淘豆品廠的路途會途徑河上鄉,分隔深港兩地的河,環境清幽,適合情侶以及一家大小到訪。 _DSC0232 _DSC0210



特色之處:

$12元任食豆腐花

精明旅俠貼士:

同邊個去 :

家庭

情侶

探險者

旅客

朋友

搵咩地方 :

自然風光
飲食

地址:

新界上水河上鄉95約1049地段.

地區分類 :

上水

代步工具:

的士
步行
單車

交通時間:

由聯和墟踩單車到達大概需要半個小時以上

交通備註:

沒有交通工具直接到達鴻淘豆品廠,我建議大家到聯和墟租借單車,踩單車到鴻淘豆品廠。

洗費:

$200租單車 $48豆腐花 $25元麵食