Hit Count is 8701.

德記農莊士多啤梨園自摘園

德記在雲泉仙館後面,非常容易到達,占地頗大,適合有幼兒的家庭到訪,讓小朋友親手拿起剪刀剪下草莓,樂也融融。

不知道是幸運還是倒楣,五十年難得一遇的強勁寒流竟然在我們參觀德記前親吻香港,身處全港氣溫之冠的北區,全部農場無一倖免遭受破壞,德記也不例外可幸的是我們還能選出幾顆成熟完好無缺的草莓,草莓口感結實,有別於一般日本或韓國軟軟的口感,甜度也相對較低,但以本地的氣候以及環境能種出價格如此相宜味道甜甜的草莓也是非常能夠接受!



特色之處:

德記在雲泉仙館後面,非常容易到達,占地頗大,適合有幼兒的家庭到訪,讓小朋友親手拿起剪刀剪下草莓,樂也融融。

精明旅俠貼士:

我們一行五人安排行程時並沒有決定要去哪間草莓園參觀,衹是恰巧走到德記邊走進去,雲泉仙館附近有著非常多類似的草莓園,大家如果有時間的話可以慢慢參觀才選擇一間“下手”! 小提示:草莓的收成期是每年12月至2月,有興趣去玩的朋友留意!

同邊個去 :

家庭

情侶

搵咩地方 :

自然風光

地址:

粉嶺坪輋路雲泉仙館後門停車場側

地區分類 :

打鼓嶺

代步工具:

巴士
小巴
的士

交通時間:

少於30分鐘

交通備註:

粉嶺火車站A 或 C 出口,乘新界區專線小巴52K線,雲泉仙館站下車。 上水火車站側「上水廣場」,乘九龍巴士79K線,雲泉仙館站下車。

洗費:

$10 (5顆草莓)