Hit Count is 13524.

寶生園

預先預約的話,可以參觀裡面的養峰場,並且設有導賞服務;近門口亦有各種自家品牌的蜂蜜製品可供選購。

在網上搜集資料時,看見粉嶺附近有養峰場可免費參觀,便很想前來逛逛。

養峰場的位置距離地鐵站很近,只需走個八、十分鐘即可到達,是在區內的一間中學旁邊,非常易找。

只可惜做的功課不夠,本來以為是可直接前往參觀,但原來要提前預約才可在星期天參觀內部,而且當時導賞人員並不在寶生園內,所以只到此一遊便離去了。在近門口位置,有寶生園的自家產品可供選購,產品種類之多不能盡數,但其中的蜂蜜已有多年歷史,之前在自己家裡也曾看過媽媽在沖蜂蜜水喝,實屬有名的本地品牌;室內亦貼滿了各種產品功效、品牌介紹的新聞,亦有十元一杯的蜂蜜飲品可即場買來喝喝。

BoSangYuen

(圖片引用至網絡)

由於沒有參觀到內部,只逗留十五分鐘後便離去。有機會,真想預約一下,來享受被蜜蜂包圍的感覺。



特色之處:

預先預約的話,可以參觀裡面的養峰場,並且設有導賞服務;近門口亦有各種自家品牌的蜂蜜製品可供選購。

精明旅俠貼士:

要提早預約才能享受導賞服務啊。

同邊個去 :

朋友

搵咩地方 :

老店及工藝

地址:

香港新界粉嶺蝴蝶山路8號

地區分類 :

粉嶺

代步工具:

步行

交通時間:

8分鐘

交通備註:

從粉嶺站C出口步行八分鐘即可到達。

洗費:

0