分類: 古物古蹟
6

"一整天北區的之旅,令想認識北區的、尋找約會地點的、想有親子活動的你們提供好的建議。在旅途可品嚐北區美食、欣賞大自然的美…

IMG_6390

係香港這個繁忙的大都會入面,有一班寂寂無聞,默默耕耘既幕後英雄每日辛勤勞碌奔波,為大家提供健康既有機蔬菜。有一日,呢班英…

Map-floor1

"我們的北區之旅主要走進鄉郊, 尋找難見的古物古蹟, 和野生的非物質文化遺產. 仁者樂山,智者樂水. 我們提倡返僕返真,…

Map-floor1

"近日,有網民在討論區提議,為香港18區設計吉祥物,而北區的設計,並非為大自然或者手工等等為主題,竟然是一隻揹着貨物、插…

Untitled1

"那年十一、二月份的時間,好像兩三年前,曾經劃著獨木舟,教練指著遠處一片石灘,告訴我們那就是荔枝窩。 北區,香港人可能只…

IMG_2642

入得沙頭角邊境禁區內,吃喝玩樂就一定唔少得嘅,邊玩邊食,觸摸英女皇印記,尋味邊境特色美食等等。但既然入左去哩個連goog…

共找到23個旅俠
正在顯示第7至12個旅俠