分類: 老店及工藝
IMG_20160124_161034_1459840103373

我們希望這個旅程能夠令參加者增加對于本土文化、古物古蹟、非物質文化遺產的認識。同時,北區亦有很多有價值的老店、風土人情、…

Map-floor1

我們是大學生,有新入學的一年級、有正值全盛時期的二年級、有即將面對畢業的三年級。一年級的剛「上莊」,每天通宵達旦、燃燒青…

IMG_1051

"主題:北區的空間改變如何影響社區關係 北區是個獨特的地方,融合著鄉郊和城市。市內、市外的空間,充滿街坊的趣聞軼事。隨著…

_DSC0110

作為土生土長的香港人,對於北區的認識,我們只能認作寒腹短識。在香港生活二十載,到過北區的次數更是寥寥可數。 好奇之制,跟…

Map-floor1

"是次活動結合本土產業、文化、古蹟、自然風光、老店等。從北區現在生活,未來面對挑戰,再回看過去歷史點滴。 北區小節除了指…

Map-floor1

希望能夠讓世界各到訪香港的旅客以及香港的本土居民能夠更深入認識香港的本土意識,從而加深香港人的身份認同感。另外,旅客亦可…

共找到12個旅俠
正在顯示第1至6個旅俠