分類: 老店及工藝
Map-floor1

"北區位置比較偏遠,對本地人甚至旅客而言亦比較陌生。在多年前曾被認為是一個「鄉村」地方,沒有旅遊或參觀價值。但實際上北區…

Map-floor1

以「低碳暢遊都市後花園」為主題,將以單車作為主要代用工具,將北區地道小食、自然風光及人文文化串連一起,深入淺出閱讀北區。

Untitled1

"那年十一、二月份的時間,好像兩三年前,曾經劃著獨木舟,教練指著遠處一片石灘,告訴我們那就是荔枝窩。 北區,香港人可能只…

IMG_6390

係香港這個繁忙的大都會入面,有一班寂寂無聞,默默耕耘既幕後英雄每日辛勤勞碌奔波,為大家提供健康既有機蔬菜。有一日,呢班英…

Map-floor1

"是次活動結合本土產業、文化、古蹟、自然風光、老店等。從北區現在生活,未來面對挑戰,再回看過去歷史點滴。 北區小節除了指…

Map-floor1

希望能夠讓世界各到訪香港的旅客以及香港的本土居民能夠更深入認識香港的本土意識,從而加深香港人的身份認同感。另外,旅客亦可…

共找到12個旅俠
正在顯示第7至12個旅俠