分類: 自然風光
Map-floor1

"近日,有網民在討論區提議,為香港18區設計吉祥物,而北區的設計,並非為大自然或者手工等等為主題,竟然是一隻揹着貨物、插…

Map-floor1

"我們的北區之旅主要走進鄉郊, 尋找難見的古物古蹟, 和野生的非物質文化遺產. 仁者樂山,智者樂水. 我們提倡返僕返真,…

IMAG0014

北區向來讓人以為是水貨客的聚腳地,但其實當中也有許多歷史的古蹟和文物。這些值得大家留意的北區當區特色好像不被大家所記起。…

IMG_1051

"主題:北區的空間改變如何影響社區關係 北區是個獨特的地方,融合著鄉郊和城市。市內、市外的空間,充滿街坊的趣聞軼事。隨著…

Screen Shot 2016-02-03 at 18.04.27

希望以第一秒全新角度旅行,發掘在北區鮮為人知的一面。 (隊伍可再修改)

IMG_6390

係香港這個繁忙的大都會入面,有一班寂寂無聞,默默耕耘既幕後英雄每日辛勤勞碌奔波,為大家提供健康既有機蔬菜。有一日,呢班英…

共找到24個旅俠
正在顯示第7至12個旅俠