分類: 自然風光
Map-floor1

很多人都說香港城市步伐太快,令人窒息,希望有長假期可以到外國旅遊透透氣。但其實香港本身也有悠閒的鄉村、優美的自然風光、濃…

_DSC0110

作為土生土長的香港人,對於北區的認識,我們只能認作寒腹短識。在香港生活二十載,到過北區的次數更是寥寥可數。 好奇之制,跟…

Map-floor1

希望能夠讓世界各到訪香港的旅客以及香港的本土居民能夠更深入認識香港的本土意識,從而加深香港人的身份認同感。另外,旅客亦可…

COVER

北區和香港其他地區相比, 最明顯之處莫過於其遠離城市、簡單鄉郊生活的一面。藉著今次「旅俠」,本隊會: 參觀位於坪輋的「香…

Untitled1

"那年十一、二月份的時間,好像兩三年前,曾經劃著獨木舟,教練指著遠處一片石灘,告訴我們那就是荔枝窩。 北區,香港人可能只…

Map-floor1

北區,給人的印象離不開"中港衝突"和"水貨客"。本旅團旨在讓各界體驗北區人文文化,暫且放開城市人的包袱,發掘北區的真、善…

共找到24個旅俠
正在顯示第19至24個旅俠