分類: 家庭
IMG_1051

"主題:北區的空間改變如何影響社區關係 北區是個獨特的地方,融合著鄉郊和城市。市內、市外的空間,充滿街坊的趣聞軼事。隨著…

_DSC0110

作為土生土長的香港人,對於北區的認識,我們只能認作寒腹短識。在香港生活二十載,到過北區的次數更是寥寥可數。 好奇之制,跟…

香港高樓大廈林立,生活節奏急速,作為都市人的我們,平日只在商場與街道間穿梭,很少機會接觸大自然。北區有不少郊外地方,自然…

Map-floor1

近年來,北區常常予人一種不太好的感覺。以我們的專業——幼兒教育議題來看,更叫人不願多提。學額不足﹑水貨客充斥﹑生態環境被…

IMG_6390

係香港這個繁忙的大都會入面,有一班寂寂無聞,默默耕耘既幕後英雄每日辛勤勞碌奔波,為大家提供健康既有機蔬菜。有一日,呢班英…

Map-floor1

我們是大學生,有新入學的一年級、有正值全盛時期的二年級、有即將面對畢業的三年級。一年級的剛「上莊」,每天通宵達旦、燃燒青…

共找到15個旅俠
正在顯示第7至12個旅俠