分類: 情侶
_DSC0110

作為土生土長的香港人,對於北區的認識,我們只能認作寒腹短識。在香港生活二十載,到過北區的次數更是寥寥可數。 好奇之制,跟…

Map-floor1

是次北區之旅目標是為香港的市民及外地的旅客介紹本港的特色食店、豐富的文化、歷史及環境資產。我們會剪輯短片記錄北區之旅各個…

Map-floor1

"是次活動結合本土產業、文化、古蹟、自然風光、老店等。從北區現在生活,未來面對挑戰,再回看過去歷史點滴。 北區小節除了指…

Map-floor1

"北區位置比較偏遠,對本地人甚至旅客而言亦比較陌生。在多年前曾被認為是一個「鄉村」地方,沒有旅遊或參觀價值。但實際上北區…

IMG_6390

係香港這個繁忙的大都會入面,有一班寂寂無聞,默默耕耘既幕後英雄每日辛勤勞碌奔波,為大家提供健康既有機蔬菜。有一日,呢班英…

Map-floor1

我們是大學生,有新入學的一年級、有正值全盛時期的二年級、有即將面對畢業的三年級。一年級的剛「上莊」,每天通宵達旦、燃燒青…

共找到15個旅俠
正在顯示第7至12個旅俠