分類: 探險者
Map-floor1

近年來,北區常常予人一種不太好的感覺。以我們的專業——幼兒教育議題來看,更叫人不願多提。學額不足﹑水貨客充斥﹑生態環境被…

_DSC0110

作為土生土長的香港人,對於北區的認識,我們只能認作寒腹短識。在香港生活二十載,到過北區的次數更是寥寥可數。 好奇之制,跟…

Map-floor1

"近日,有網民在討論區提議,為香港18區設計吉祥物,而北區的設計,並非為大自然或者手工等等為主題,竟然是一隻揹着貨物、插…

Map-floor1

"我們的北區之旅主要走進鄉郊, 尋找難見的古物古蹟, 和野生的非物質文化遺產. 仁者樂山,智者樂水. 我們提倡返僕返真,…

香港高樓大廈林立,生活節奏急速,作為都市人的我們,平日只在商場與街道間穿梭,很少機會接觸大自然。北區有不少郊外地方,自然…

Map-floor1

"北區位置比較偏遠,對本地人甚至旅客而言亦比較陌生。在多年前曾被認為是一個「鄉村」地方,沒有旅遊或參觀價值。但實際上北區…

共找到15個旅俠
正在顯示第7至12個旅俠