分類: 旅客
Map-floor1

近年來,北區常常予人一種不太好的感覺。以我們的專業——幼兒教育議題來看,更叫人不願多提。學額不足﹑水貨客充斥﹑生態環境被…

Map-floor1

"近日,有網民在討論區提議,為香港18區設計吉祥物,而北區的設計,並非為大自然或者手工等等為主題,竟然是一隻揹着貨物、插…

IMG_6390

係香港這個繁忙的大都會入面,有一班寂寂無聞,默默耕耘既幕後英雄每日辛勤勞碌奔波,為大家提供健康既有機蔬菜。有一日,呢班英…

IMG_20160124_161034_1459840103373

我們希望這個旅程能夠令參加者增加對于本土文化、古物古蹟、非物質文化遺產的認識。同時,北區亦有很多有價值的老店、風土人情、…

Map-floor1

北區在新界東北發展計劃提出後成為城中熱話,不少人大力反對這個發展計劃。原因是北區擁有的環境資源在香港已是絕無僅有。通過前…

Map-floor1

是次北區之旅目標是為香港的市民及外地的旅客介紹本港的特色食店、豐富的文化、歷史及環境資產。我們會剪輯短片記錄北區之旅各個…

共找到18個旅俠
正在顯示第7至12個旅俠