分類: 旅客
Map-floor1

我們是大學生,有新入學的一年級、有正值全盛時期的二年級、有即將面對畢業的三年級。一年級的剛「上莊」,每天通宵達旦、燃燒青…

IMG_2642

入得沙頭角邊境禁區內,吃喝玩樂就一定唔少得嘅,邊玩邊食,觸摸英女皇印記,尋味邊境特色美食等等。但既然入左去哩個連goog…

Map-floor1

希望能夠讓世界各到訪香港的旅客以及香港的本土居民能夠更深入認識香港的本土意識,從而加深香港人的身份認同感。另外,旅客亦可…

Map-floor1

"北區位置比較偏遠,對本地人甚至旅客而言亦比較陌生。在多年前曾被認為是一個「鄉村」地方,沒有旅遊或參觀價值。但實際上北區…

香港高樓大廈林立,生活節奏急速,作為都市人的我們,平日只在商場與街道間穿梭,很少機會接觸大自然。北區有不少郊外地方,自然…

Untitled1

"那年十一、二月份的時間,好像兩三年前,曾經劃著獨木舟,教練指著遠處一片石灘,告訴我們那就是荔枝窩。 北區,香港人可能只…

共找到18個旅俠
正在顯示第13至18個旅俠