分類: 朋友
Map-floor1

是次北區之旅目標是為香港的市民及外地的旅客介紹本港的特色食店、豐富的文化、歷史及環境資產。我們會剪輯短片記錄北區之旅各個…

Map-floor1

北區,給人的印象離不開"中港衝突"和"水貨客"。本旅團旨在讓各界體驗北區人文文化,暫且放開城市人的包袱,發掘北區的真、善…

Map-floor1

"近日,有網民在討論區提議,為香港18區設計吉祥物,而北區的設計,並非為大自然或者手工等等為主題,竟然是一隻揹着貨物、插…

香港高樓大廈林立,生活節奏急速,作為都市人的我們,平日只在商場與街道間穿梭,很少機會接觸大自然。北區有不少郊外地方,自然…

Map-floor1

"我們的北區之旅主要走進鄉郊, 尋找難見的古物古蹟, 和野生的非物質文化遺產. 仁者樂山,智者樂水. 我們提倡返僕返真,…

Untitled1

"那年十一、二月份的時間,好像兩三年前,曾經劃著獨木舟,教練指著遠處一片石灘,告訴我們那就是荔枝窩。 北區,香港人可能只…

共找到24個旅俠
正在顯示第13至18個旅俠