分類: 朋友
Screen Shot 2016-02-03 at 18.04.27

希望以第一秒全新角度旅行,發掘在北區鮮為人知的一面。 (隊伍可再修改)

IMG_6390

係香港這個繁忙的大都會入面,有一班寂寂無聞,默默耕耘既幕後英雄每日辛勤勞碌奔波,為大家提供健康既有機蔬菜。有一日,呢班英…

Map-floor1

很多人都說香港城市步伐太快,令人窒息,希望有長假期可以到外國旅遊透透氣。但其實香港本身也有悠閒的鄉村、優美的自然風光、濃…

Map-floor1

"用單車遊北區,將運動融入是次活動 離開快的節奏,用單車代步,走上從沒留意的風景 廖萬石堂、鄧公祠、龍躍頭文物徑,一些有…

Map-floor1

希望能夠讓世界各到訪香港的旅客以及香港的本土居民能夠更深入認識香港的本土意識,從而加深香港人的身份認同感。另外,旅客亦可…

COVER

北區和香港其他地區相比, 最明顯之處莫過於其遠離城市、簡單鄉郊生活的一面。藉著今次「旅俠」,本隊會: 參觀位於坪輋的「香…

共找到24個旅俠
正在顯示第19至24個旅俠