分類: 文化遺產
Map-floor1

"北區位置比較偏遠,對本地人甚至旅客而言亦比較陌生。在多年前曾被認為是一個「鄉村」地方,沒有旅遊或參觀價值。但實際上北區…

Untitled1

"那年十一、二月份的時間,好像兩三年前,曾經劃著獨木舟,教練指著遠處一片石灘,告訴我們那就是荔枝窩。 北區,香港人可能只…

MAP_2

"我們希望透過是次活動,探索北區鮮為人知的自然風光,並以社交網站作為推廣,介紹給身邊好友,讓他們認識北區的湖光山色。 另…

香港高樓大廈林立,生活節奏急速,作為都市人的我們,平日只在商場與街道間穿梭,很少機會接觸大自然。北區有不少郊外地方,自然…

Map-floor1

很多人都說香港城市步伐太快,令人窒息,希望有長假期可以到外國旅遊透透氣。但其實香港本身也有悠閒的鄉村、優美的自然風光、濃…

IMG_6390

係香港這個繁忙的大都會入面,有一班寂寂無聞,默默耕耘既幕後英雄每日辛勤勞碌奔波,為大家提供健康既有機蔬菜。有一日,呢班英…

共找到20個旅俠
正在顯示第13至18個旅俠