分類: 飲食
IMG_4869

1)以「家」為主題,透過訪談和體驗探討香港人眼中的「家」是什麼 2)打造一條欣賞北區城鄉並存的路線

6

"一整天北區的之旅,令想認識北區的、尋找約會地點的、想有親子活動的你們提供好的建議。在旅途可品嚐北區美食、欣賞大自然的美…

IMG_20160124_161034_1459840103373

我們希望這個旅程能夠令參加者增加對于本土文化、古物古蹟、非物質文化遺產的認識。同時,北區亦有很多有價值的老店、風土人情、…

Map-floor1

"北區位置比較偏遠,對本地人甚至旅客而言亦比較陌生。在多年前曾被認為是一個「鄉村」地方,沒有旅遊或參觀價值。但實際上北區…

Map-floor1

我們是大學生,有新入學的一年級、有正值全盛時期的二年級、有即將面對畢業的三年級。一年級的剛「上莊」,每天通宵達旦、燃燒青…

Map-floor1

北區,給人的印象離不開"中港衝突"和"水貨客"。本旅團旨在讓各界體驗北區人文文化,暫且放開城市人的包袱,發掘北區的真、善…

共找到21個旅俠
正在顯示第1至6個旅俠