分類: 飲食
6

"一整天北區的之旅,令想認識北區的、尋找約會地點的、想有親子活動的你們提供好的建議。在旅途可品嚐北區美食、欣賞大自然的美…

IMG_20160124_161034_1459840103373

我們希望這個旅程能夠令參加者增加對于本土文化、古物古蹟、非物質文化遺產的認識。同時,北區亦有很多有價值的老店、風土人情、…

Map-floor1

近年來,北區常常予人一種不太好的感覺。以我們的專業——幼兒教育議題來看,更叫人不願多提。學額不足﹑水貨客充斥﹑生態環境被…

Map-floor1

"近日,有網民在討論區提議,為香港18區設計吉祥物,而北區的設計,並非為大自然或者手工等等為主題,竟然是一隻揹着貨物、插…

IMG_2642

入得沙頭角邊境禁區內,吃喝玩樂就一定唔少得嘅,邊玩邊食,觸摸英女皇印記,尋味邊境特色美食等等。但既然入左去哩個連goog…

IMG_1051

"主題:北區的空間改變如何影響社區關係 北區是個獨特的地方,融合著鄉郊和城市。市內、市外的空間,充滿街坊的趣聞軼事。隨著…

共找到21個旅俠
正在顯示第7至12個旅俠