分類: 所有旅俠
MAP_2

"我們希望透過是次活動,探索北區鮮為人知的自然風光,並以社交網站作為推廣,介紹給身邊好友,讓他們認識北區的湖光山色。 另…

IMG_2642

入得沙頭角邊境禁區內,吃喝玩樂就一定唔少得嘅,邊玩邊食,觸摸英女皇印記,尋味邊境特色美食等等。但既然入左去哩個連goog…

Map-floor1

政府正在積極研究發展粉嶺古洞,但大部份公眾都普遍認為這個地方為與自身扯不上什麼關係,沒帶太大關心。我們想要作出改變。透過…

Map-floor1

"近日,有網民在討論區提議,為香港18區設計吉祥物,而北區的設計,並非為大自然或者手工等等為主題,竟然是一隻揹着貨物、插…

Map-floor1

我們是大學生,有新入學的一年級、有正值全盛時期的二年級、有即將面對畢業的三年級。一年級的剛「上莊」,每天通宵達旦、燃燒青…

Map-floor1

"我們以感受香港的自然風光及文化古蹟作為隊伍主題,從而希望引起人們對北區環境、文物保育的關注。 東坪洲為香港第四個海岸公…

共找到37個旅俠
正在顯示第7至12個旅俠