分類: 所有旅俠
Map-floor1

主要帶朋友參觀一些綠化環境,路徑會經過多條山,路沿途亦會見到不少 風土人情,文物與一般居民生活。希望參加者能,體驗北區居…

Map-floor1

"我們隊伍的主題是「香港製造」,希望都市人能在步伐急促的生活中,放「慢」腳步細味身邊的人、事、物,尋覓昔日「香港」足迹。…

Map-floor1

北區,給人的印象離不開"中港衝突"和"水貨客"。本旅團旨在讓各界體驗北區人文文化,暫且放開城市人的包袱,發掘北區的真、善…

Untitled1

"那年十一、二月份的時間,好像兩三年前,曾經劃著獨木舟,教練指著遠處一片石灘,告訴我們那就是荔枝窩。 北區,香港人可能只…

Map-floor1

以「低碳暢遊都市後花園」為主題,將以單車作為主要代用工具,將北區地道小食、自然風光及人文文化串連一起,深入淺出閱讀北區。

Map-floor1

"北區位置比較偏遠,對本地人甚至旅客而言亦比較陌生。在多年前曾被認為是一個「鄉村」地方,沒有旅遊或參觀價值。但實際上北區…

共找到37個旅俠
正在顯示第25至30個旅俠