分類: 所有旅俠
Map-floor1

"山・與人類一直共存之山 大自然是香港重要的瑰寶,為動物提供棲息地,也為市民提供閒時好去處。 但近年興起的綠色熱潮,卻為…

Map-floor1

近年來,北區常常予人一種不太好的感覺。以我們的專業——幼兒教育議題來看,更叫人不願多提。學額不足﹑水貨客充斥﹑生態環境被…

6

"一整天北區的之旅,令想認識北區的、尋找約會地點的、想有親子活動的你們提供好的建議。在旅途可品嚐北區美食、欣賞大自然的美…

Map-floor1

北區在新界東北發展計劃提出後成為城中熱話,不少人大力反對這個發展計劃。原因是北區擁有的環境資源在香港已是絕無僅有。通過前…

Map-floor1

"我們的北區之旅主要走進鄉郊, 尋找難見的古物古蹟, 和野生的非物質文化遺產. 仁者樂山,智者樂水. 我們提倡返僕返真,…

_DSC0110

作為土生土長的香港人,對於北區的認識,我們只能認作寒腹短識。在香港生活二十載,到過北區的次數更是寥寥可數。 好奇之制,跟…

共找到37個旅俠
正在顯示第31至36個旅俠